Il più completo database di cinema in italiano

Lufeng Qu

Lufeng Qu: truccatore. .

filmografia

2020
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.3: 2020 [1 Episodi]
truccatore
2018
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.3: 2018-2019 [15 Episodi]
truccatore
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.2: 2018 [2 Episodi]
truccatore
2017
poster del film chipschips
truccatore
 
SerieTV: Colony
Stagione n.2: 2017 [13 Episodi]
truccatore
2011
poster del film x-men - l'iniziox-men - l'inizio
truccatore
 
SerieTV: Grimm
Stagione n.1: 2011-2012 [2 Episodi]
truccatore
2008
poster del film Zombie StrippersZombie Strippers
truccatore
 
2004
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.3: 2004 [1 Episodi]
truccatore
2002
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
truccatore
2001
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
truccatore
2000
SerieTV: Angel
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
truccatore
1997
poster del film batman e robinbatman e robin
truccatore