Il più completo database di cinema in italiano

Luigi Uzzo

Luigi Uzzo
Nascita: 7 marzo 1943 Napoli, Italia
Morte: 22 aprile 1990 Roma, Italia a 47 anni
Luigi Uzzo: attore. Nascita 7 marzo 1943, Morte 22 aprile 1990 a 47 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

1989
scugnizzi
attore
 
1988
computron 22
attore
 
1986
1985
il pentito
attore
 
1984
1983
poster del film e la nave vae la nave va
attore
 
1982
sciopen
attore
 
1981
carcerato
attore
 
1979
1978
1977
1976
poster del film Todo modoTodo modo
attore
 
1973
1971
trastevere
attore
doppiato da Massimo Giuliani
 
1970
1951
malavita
attore