Il più completo database di cinema in italiano

Luis Sequeira

Luis Sequeira: costumista. .

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film Love and MonstersLove and Monsters
costumista
 
2019
poster del film It - Capitolo dueIt - Capitolo due
costumista
 
2018
2017
2016
SerieTV: Strain
Stagione n.3: 2016 [10 Episodi]
costumista
2015
SerieTV: Strain
Stagione n.2: 2015 [13 Episodi]
costumista
2014
SerieTV: Strain
Stagione n.1: 2014 [13 Episodi]
costumista
2013
poster del film la madrela madre
costumista
 
2011
poster del film la cosala cosa
costumista
 
2007