Il più completo database di cinema in italiano

Luisa Ranieri

Luisa Ranieri
Nascita: 16 dicembre 1973 Napoli, Italia
Luisa Ranieri: attrice. Nascita 16 dicembre 1973. Ha recitato in 28 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
2017
poster del film velenoveleno
attore
 
2016
2014
poster del film maldamoremaldamore
attore
 
2012
2011
2010
poster del film L'amore buioL'amore buio
attore
 
poster del film ImmaturiImmaturi
attore
 
2009
2008
2007
2005
cefalonia
attore
 
2004
poster del film eroseros
attore
 
2003
poster del film Il fuggiascoIl fuggiasco
attore
 
2001
1993
veleno
attore
 
1967
poster del film il fuggiascoil fuggiasco
attore