Il più completo database di cinema in italiano

Mae Marsh

Mae Marsh
Nascita: 9 novembre 1895 Madrid, USA
Morte: 13 febbraio 1968 Hermosa Beach, USA a 72 anni
Mae Marsh: attrice. Nascita 9 novembre 1895, Morte 13 febbraio 1968 a 72 anni. Ha recitato in 78 film.

filmografia

1964
1963
1961
1960
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1957
1956
1955
1954
1953
poster del film la tunicala tunica
attore
 
poster del film titanictitanic
attore
 
powder river
attore
 
1952
1950
1949
1948
deep waters
attore
 
1947
1946
1945
1944
darling
attore
 
1943
1942
destino
attore
 
1941
ciao amici !
attore
 
1940
poster del film furorefurore
attore
 
four sons
attore
 
1939
1936
ramona
attore
 
1935
black fury
attore
 
1934
1933
1932
1923
1918
1917
1916
intolerance
attore
 
1915
1914
sweet home
attore
 
brute force
attore
 
sweet home
attore
 
1913
by man's law
attore
 
1912
1911
1910