Il più completo database di cinema in italiano

Maggie Smith

Maggie Smith
Nascita: 28 dicembre 1934 Ilford, Gran Bretagna
Altezza: 165 cm
Maggie Smith: attrice. Nascita 28 dicembre 1934. Ha recitato in 58 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2019
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
attore (Violet Crawley, Contessa Madre di Grantham)
2014
poster del film my old ladymy old lady
attore
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [9 Episodi]
attore (Violet Crawley, Contessa Madre di Grantham)
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [9 Episodi]
attore (Violet Crawley, Contessa Madre di Grantham)
2012
poster del film quartetquartet
attore
doppiato da Marzia Ubaldi
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [9 Episodi]
attore (Violet Crawley, Contessa Madre di Grantham)
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [9 Episodi]
attore (Violet Crawley, Contessa Madre di Grantham)
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
attore (Violet Crawley, Contessa Madre di Grantham)
2009
2007
2005
2004
2003
2002
2001
poster del film Gosford ParkGosford Park
attore
doppiato da Marzia Ubaldi
 
1999
the last september
attore
doppiato da Sonia Scotti
 
1998
1997
1996
1995
poster del film riccardo iiiriccardo iii
attore
doppiato da Gabriella Genta
 
1993
1992
1991
1987
1986
1984
poster del film Pranzo realePranzo reale
attore
doppiato da Paola Mannoni
 
1983
1982
1981
quartet
attore
 
1978
1976
1973
1972
1969
1968
1967
the honey pot
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1965
otello
attore
 
1964
1963
1962
go to blazes
attore
 
1958
senza domani
attore
 
1956