Il più completo database di cinema in italiano

Mal Young

Mal Young
Nascita: 26 gennaio 1957
Mal Young: produttore esecutivo. Nascita 26 gennaio 1957.

filmografia

2005
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.1: 2005 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2004
SerieTV: Casualty
Stagione n.19: 2004-2005 [30 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Holby City
Stagione n.7: 2004-2005 [15 Episodi]
produttore esecutivo
2003
SerieTV: Holby City
Stagione n.6: 2003-2004 [52 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Casualty
Stagione n.18: 2003-2004 [46 Episodi]
produttore esecutivo
2002
SerieTV: Holby City
Stagione n.5: 2002-2003 [52 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Casualty
Stagione n.17: 2002-2003 [39 Episodi]
produttore esecutivo
2001
SerieTV: Holby City
Stagione n.4: 2001-2002 [52 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Casualty
Stagione n.16: 2001-2002 [40 Episodi]
produttore esecutivo
2000
SerieTV: Casualty
Stagione n.15: 2000-2001 [36 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Holby City
Stagione n.3: 2000-2001 [30 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Waking the Dead
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
produttore esecutivo
1999
SerieTV: Casualty
Stagione n.14: 1999-2000 [30 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Holby City
Stagione n.2: 1999-2000 [16 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Holby City
Stagione n.1: 1999 [9 Episodi]
produttore esecutivo
1998
SerieTV: Casualty
Stagione n.13: 1998-1999 [28 Episodi]
produttore esecutivo