Il più completo database di cinema in italiano

Malik Yoba

Malik Yoba
Nascita: 17 settembre 1967
Altezza: 187 cm
Malik Yoba: attore. Nascita 17 settembre 1967. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2019
2017
SerieTV: Gotham
Stagione n.4: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film paradoxparadox
attore
 
2015
SerieTV: Empire
Stagione n.1: 2015 [12 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [13 Episodi]
attore (Bill Harken)
2011
SerieTV: Alphas
Stagione n.1: 2011 [11 Episodi]
attore (Bill Harken)
2007
2005
2004
poster del film CriminalCriminal
attore
 
1997
poster del film cop landcop land
attore
 
1995
smoke
attore
 
1993