Il più completo database di cinema in italiano

Manny Jacinto

Manny Jacinto
Nascita: 19 agosto 1987
Manny Jacinto: attore. Nascita 19 agosto 1987. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2022
2019
SerieTV: Good Place
Stagione n.4: 2019-2020 [13 Episodi]
attore (Jason Mendoza)
2018
SerieTV: Good Place
Stagione n.3: 2018-2019 [12 Episodi]
attore (Jason Mendoza)
2017
SerieTV: Good Place
Stagione n.2: 2017-2018 [12 Episodi]
attore (Jason Mendoza)
SerieTV: Good Doctor
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Good Place
Stagione n.1: 2016-2017 [13 Episodi]
attore (Jason Mendoza)
2015
SerieTV: Wayward Pines
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: 100
Stagione n.1: 2014 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Supernatural
Stagione n.8: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore