Il più completo database di cinema in italiano

Marc Alaimo

Marc Alaimo
Nascita: 5 maggio 1942
Altezza: 183 cm
Marc Alaimo: attore. Nascita 5 maggio 1942. Ha recitato in 10 film.

filmografia

1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [7 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [9 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [6 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [3 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [3 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [2 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film atto di forzaatto di forza
attore
doppiato da Sandro Sardone
 
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film Tango e CashTango e Cash
attore
doppiato da Lucio Saccone
 
1988
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
hardcore
attore
 
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore