Il più completo database di cinema in italiano

Marcello Mastroianni

Marcello Mastroianni
Nascita: 28 settembre 1924
Morte: 19 dicembre 1996 a 72 anni
Marcello Mastroianni: attore. Nascita 28 settembre 1924, Morte 19 dicembre 1996 a 72 anni. Ha recitato in 173 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2014
poster del film Elsa e FredElsa e Fred
attore
 
2010
poster del film 19601960
attore
 
2009
2007
2005
2002
1999
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
poster del film Cin cinCin cin
attore
 
1990
poster del film verso seraverso sera
attore
 
1989
che ora è
attore
 
splendor
attore
 
1987
poster del film oci ciornieoci ciornie
attore
 
poster del film IntervistaIntervista
attore
 
miss arizona
attore
 
1986
il volo
attore
 
1985
maccheroni
attore
 
juke box
attore
 
1984
enrico iv
attore
 
1983
juke box
attore
 
gabriela
attore
 
1982
1981
la pelle
attore
 
1980
poster del film la terrazzala terrazza
attore
 
1979
1978
ciao maschio
attore
 
1977
mogliamante
attore
 
1976
poster del film Todo modoTodo modo
attore
 
1975
1974
allonsanfan
attore
 
1973
rappresaglia
attore
 
1972
che ?
attore
 
la cagna
attore
 
poster del film romaroma
attore
 
1971
1970
i girasoli
attore
 
1969
lo smemorato
attore
 
1968
poster del film AmantiAmanti
attore
 
1967
lo straniero
attore
 
1966
1965
casanova '70
attore
 
1964
1963
poster del film otto e mezzootto e mezzo
attore
 
i compagni
attore
 
1962
vita privata
attore
doppiato da Michel Auclair
 
1961
poster del film Dare e avereDare e avere
attore
 
l'assassino
attore
 
1960
1959
1958
la legge
attore
 
1957
1956
1955
il bigamo
attore
 
1954
casa ricordi
attore
 
tempi nostri
attore
 
1953
1952
sensualità
attore
 
penne nere
attore
 
lulù
attore
 
1951
1950
vita da cani
attore
 
squadra mobile
attore
produttore
 
1949
vent'anni
attore
 
1948
i miserabili
attore
 
1943
1942
1941
1939
poster del film MarionetteMarionette
attore
 
1924