Il più completo database di cinema in italiano

Marcello Pagliero

Marcello Pagliero
Nascita: 15 gennaio 1907
Morte: 9 dicembre 1980 a 73 anni
Marcello Pagliero: regista. Nascita 15 gennaio 1907, Morte 9 dicembre 1980 a 73 anni. Ha diretto nel 1938 il suo primo film "chéri-bibi". In totale ha diretto 14 pellicole. Ha recitato in 4 film.

Concorsi e premi


filmografia

1965
1961
1955
1954
1953
1952
1951
la rose rouge
regista
 
1947
l'altra
attore
 
1946
desiderio
regista
sceneggiatore
montatore
 
poster del film PaisàPaisà
scrittore
sceneggiatore
 
la notte porta consiglio
regista
sceneggiatore
 
la gondola del diavolo
sceneggiatore
 
1945
07.. tassì
regista
sceneggiatore
 
1944
1943
la danza proibita
sceneggiatore
 
1942
anime in tumulto
sceneggiatore
 
1941
confessione
sceneggiatore
 
le due tigri
sceneggiatore
 
1938
chéri-bibi
regista