Il più completo database di cinema in italiano

Margaret Lockwood

Margaret Lockwood
Nascita: 15 settembre 1916
Morte: 15 luglio 1990 a 73 anni
Margaret Lockwood: attrice. Nascita 15 settembre 1916, Morte 15 luglio 1990 a 73 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

1998
1976
1955
1954
1953
riso tragico
attore
 
1950
1949
1947
poster del film vendettavendetta
attore
 
1945
1943
dear octopus
attore
 
1941
1940
1939
1938
1937
doctor syn
attore
 
1936
1935
honours easy
attore
 
1929
alibi
attore
 
1922
lorna doone
attore