Il più completo database di cinema in italiano

Margaret O'brien

Margaret O'brien
Nascita: 15 gennaio 1937
Margaret O'brien: attrice. Nascita 15 gennaio 1937. Ha recitato in 18 film.

Concorsi e premi


filmografia

1991
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
amy
attore
 
1970
SerieTV: Adam 12
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1949
1948
1947
1945
1944
marisa
attore
 
1943
madame curie
attore
 
1942
1941