Il più completo database di cinema in italiano

María Pedraza

María Pedraza
Nascita: 26 gennaio 1996 Madrid, Spagna
María Pedraza: attrice. Nascita 26 gennaio 1996. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2022
2020
SerieTV: Élite
Stagione n.3: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Casa di Carta (Casa de papel)
Stagione n.2: 2018 [6 Episodi]
attore (Alison Parker)
SerieTV: Élite
Stagione n.2: 2019 [2 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Élite
Stagione n.1: 2018 [8 Episodi]
attore
2017
poster del film AmarAmar
attore
 
SerieTV: Casa di Carta (Casa de papel)
Stagione n.1: 2017 [9 Episodi]
attore (Alison Parker)