Il più completo database di cinema in italiano

Maria Pia Casilio

Maria Pia Casilio
Nascita: 5 maggio 1935
Morte: 10 aprile 2012 a 76 anni
Maria Pia Casilio: attrice. Nascita 5 maggio 1935, Morte 10 aprile 2012 a 76 anni. Ha recitato in 40 film.

filmografia

1999
1997
1987
1982
1976
1972
1968
totò story
attore
 
1967
1964
1961
1960
1959
1958
1957
1956
1955
1954
1953
teresa raquin
attore
doppiato da Renata Marini
 
1952
poster del film Umberto D.Umberto D.
attore
 

Doppiaggio

Stefania SandrelliStefania Sandrelli [Doppiaggio in 1 Film]