Il più completo database di cinema in italiano

Marianna Elias

Marianna Elias: truccatore. .

filmografia

2020
poster del film MankMank
truccatore
 
2016
SerieTV: Lucifer
Stagione n.2: 2016-2017 [4 Episodi]
truccatore
2011
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.8: 2011-2012 [22 Episodi]
truccatore
2010
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.7: 2010-2011 [23 Episodi]
truccatore
2009
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [20 Episodi]
truccatore
2008
2007
poster del film disturbiadisturbia
truccatore