Il più completo database di cinema in italiano

Marianne Stanicheva

Marianne Stanicheva: attore. . Ha recitato in 6 film.

filmografia

2022
poster del film MemoryMemory
casting
 
2021
poster del film The ProtégéThe Protégé
casting
 
2018
2017
2016
2014
poster del film Eliza GravesEliza Graves
casting
 
poster del film automataautomata
casting
 
2013
2012
poster del film I mercenari 2I mercenari 2
casting
 
2009
poster del film The CodeThe Code
attore
 
2008
it's alive!
attore
 
2004
2001
1995
SerieTV: Ritorno di Arsenio Lupin (Retour d'Arsène Lupin)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore