Il più completo database di cinema in italiano

Mariella Valentini

Mariella Valentini
Nascita: 23 giugno 1959 Milano, Italia
Mariella Valentini: attrice. Nascita 23 giugno 1959. Ha recitato in 47 film.

filmografia

2021
poster del film BoysBoys
attore
 
2016
io ci sono
attore
 
2015
fuoriclasse
attore
 
2014
2012
2011
2010
SerieTV: R.I.S. Roma - Delitti imperfetti
Stagione n.1: 2010 [3 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.7: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
2007
poster del film Piano, soloPiano, solo
attore
 
2006
2005
2004
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
2002
quore
attore
 
2001
benzina
attore
 
1999
SerieTV: Baldini e Simoni
Stagione n.1: 1999 [42 Episodi]
attore
1998
1997
poster del film PorzûsPorzûs
attore
 
1996
1995
1994
1992
1991
1990
1989
maya
attore
 
1987
1985
1983
come dire..
attore