Il più completo database di cinema in italiano

Mario Lopez

Mario Lopez
Nascita: 10 ottobre 1973 San Diego, USA
Altezza: 175 cm
Mario Lopez: attore. Nascita 10 ottobre 1973. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2020
SerieTV: Baker and the Beauty
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: This Is Us
Stagione n.3: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: This Is Us
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film honey 2honey 2
attore
 
2010
2009
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [6 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.4: 2006 [2 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Eve
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.5: 1999-2000 [22 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.4: 1998-1999 [22 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Bayside School (Saved by the Bell)
Stagione n.4: 1992 [26 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Bayside School (Saved by the Bell)
Stagione n.3: 1991 [26 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Bayside School (Saved by the Bell)
Stagione n.2: 1990 [18 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Bayside School (Saved by the Bell)
Stagione n.1: 1989 [16 Episodi]
attore
1988
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.30: 1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore