Il più completo database di cinema in italiano

Marisa Ramirez

Marisa Ramirez
Nascita: 15 settembre 1977
Marisa Ramirez: attrice. Nascita 15 settembre 1977. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2013
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.3: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
2010
2009
mental
attore
 
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Supernatural
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore