Il più completo database di cinema in italiano

Marisa Tomei

Marisa Tomei
Nascita: 4 dicembre 1964
Altezza: 163 cm
Marisa Tomei: attrice. Nascita 4 dicembre 1964. Ha recitato in 49 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
2019
poster del film FrankieFrankie
attore
 
2018
SerieTV: Handmaid's Tale
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
2016
2015
poster del film spare partsspare parts
attore
 
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 2015-2016 [5 Episodi]
attore
2014
2012
poster del film Parental GuidanceParental Guidance
attore
doppiato da Ida Sansone
 
2011
2008
poster del film the wrestlerthe wrestler
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
2007
2005
poster del film factotumfactotum
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
2004
poster del film alfiealfie
attore
doppiato da Eleonora Deangelis
 
2003
2002
2001
2000
poster del film the watcherthe watcher
attore
doppiato da Emanuela Baroni
 
1998
solo l'amore
attore
 
1997
1996
1995
poster del film Four RoomsFour Rooms
attore
 
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.7: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
equinox
attore
doppiato da Silvia Tognoloni
 
1992
poster del film charlotcharlot
attore
doppiato da Cristina Noci
 
1991
poster del film zandaleezandalee
attore
 
1987
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.1: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
1986
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.15: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film flamingo kidflamingo kid
attore