Il più completo database di cinema in italiano

Marisol Correa

Marisol Correa
Nascita: 15 gennaio 1984
Marisol Correa: attrice. Nascita 15 gennaio 1984. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2021
2020
poster del film After 2After 2
attore
 
2019
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.10: 2019-2021 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Handmaid's Tale
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
poster del film acrimonyacrimony
attore
 
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.6: 2018 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.6: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scandal
Stagione n.7: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film baywatchbaywatch
attore
 
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.8: 2017-2018 [4 Episodi]
attore
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.5: 2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.8: 2017-2018 [2 Episodi]
attore
2016
poster del film snowdensnowden
attore
 
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.4: 2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.7: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Stranger Things
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.8: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.4: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Empire
Stagione n.3: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 2015-2016 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Originals
Stagione n.3: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Banshee - La città del male (Banshee)
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Originals
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore