Il più completo database di cinema in italiano

Mark Damon espinoza

Mark Damon espinoza
Nascita: 24 giugno 1960 Beaumont, USA
Mark Damon espinoza: attore. Nascita 24 giugno 1960. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2018
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.13: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Scandal
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [2 Episodi]
attore
SerieTV: Scandal
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaw
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Moonlight
Stagione n.1: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.1: 2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1995
1994
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.5: 1994-1995 [32 Episodi]
attore
1993
poster del film il fuggitivoil fuggitivo
attore
 
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.4: 1993-1994 [18 Episodi]
attore