Il più completo database di cinema in italiano

Mark Harris


Nascita: 8 agosto 1955
Mark Harris: scrittore. Nascita 8 agosto 1955. Ha diretto nel 2014 il suo primo film "black coffee". Ha recitato in 3 film.

filmografia

2021
poster del film No Time to DieNo Time to Die
scenografo
 
2019
poster del film DumboDumbo
scenografo
 
2017
2016
poster del film animali notturnianimali notturni
produttore
 
2015
poster del film SpectreSpectre
scenografo
 
2014
poster del film black coffeeblack coffee
regista
produttore
sceneggiatore
 
2012
poster del film skyfallskyfall
scenografo
 
poster del film John CarterJohn Carter
scenografo
 
2009
2008
poster del film Quantum of SolaceQuantum of Solace
scenografo
 
2001
ripper
scenografo
 
1995
1994
1992
1991
1985
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981
1966
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Mark Harris

bibliografia