Il più completo database di cinema in italiano

Mark Mylod

Mark Mylod
Mark Mylod: regista. . Ha diretto nel 2002 il suo primo film "ali g". In totale ha diretto 4 pellicole.

filmografia

2022
poster del film The MenuThe Menu
regista
 
2021
SerieTV: Succession
Stagione n.3: 2021 [8 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2019
SerieTV: Succession
Stagione n.2: 2019 [10 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2018
SerieTV: Succession
Stagione n.1: 2018 [9 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Shameless
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.7: 2017 [2 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.6: 2016 [2 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.5: 2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Minority Report
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2014
SerieTV: Shameless
Stagione n.4: 2014 [12 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2013
SerieTV: Shameless
Stagione n.3: 2013 [12 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2012
SerieTV: Shameless
Stagione n.2: 2012 [7 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2011
poster del film (s)ex list(s)ex list
regista
 
SerieTV: Shameless
Stagione n.1: 2011 [11 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2005
poster del film the big whitethe big white
regista
 
2002
ali g
regista