Il più completo database di cinema in italiano

Mark Twain

Mark Twain
Nascita: 30 novembre 1835 [default], USA
Morte: 21 aprile 1910 a 74 anni

Mark Twain: scrittore. Nascita 30 novembre 1835, Morte 21 aprile 1910 a 74 anni.

filmografia

1994
1987
logo serie-tv American Playhouse American Playhouse (1987)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

scrittore
1981
logo serie-tv ABC Weekend Specials ABC Weekend Specials (1981)
[Stagioni: 5 Episodi: 1 ]

scrittore
1957
logo serie-tv DuPont Show of the Month DuPont Show of the Month (1957)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

scrittore
1952
logo serie-tv Omnibus Omnibus (1952)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

scrittore
1950
logo serie-tv BBC Sunday-Night Theatre BBC Sunday-Night Theatre (1950)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

scrittore

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Mark Twain

bibliografia

1910
Huck Finn e Tom Sawyer fra gli Indiani
1905
Il diario di Adamo ed Eva acquistabile
1896
La vita e il processo a Giovanna d'Arco
1894
Tom Sawyer all'estero
Wilson lo svitato
1892
Il pretendente americano acquistabile
1889
Un americano alla corte di re Artù
1884
Le avventure di Huckleberry Finn acquistabile
1883
Vita sul Mississippi
1881
Il principe e il povero acquistabile
1876
Le avventure di Tom Sawyer acquistabile
1873
L'età dell'oro
romanzo