Il più completo database di cinema in italiano

Marta Maffucci


Nascita: 29 luglio 1958 Roma, Italia
Marta Maffucci: scenografo. Nascita 29 luglio 1958.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Corro da teCorro da te
scenografo
 
2019
2018
poster del film rideride
scenografo
 
2017
2014
2013
poster del film ci vediamo domanici vediamo domani
scenografo
 
2012
2011
poster del film ruggineruggine
scenografo
 
2010
poster del film io sono con teio sono con te
scenografo
 
2009
poster del film la cosa giustala cosa giusta
scenografo
 
2008
poster del film Lezione ventunoLezione ventuno
scenografo
 
2005
2002
poster del film Velocità massimaVelocità massima
scenografo
 
2001
domenica
scenografo
 
1999
1998
poster del film AprileAprile
scenografo
 
1997
auguri professore
scenografo
 
1996
la mia generazione
scenografo
 
1993
poster del film Caro diarioCaro diario
scenografo
 
1989