Il più completo database di cinema in italiano

Martin Cummins

Martin Cummins
Nascita: 28 novembre 1969
Martin Cummins: regista. Nascita 28 novembre 1969. Ha diretto nel 2000 il suo primo film "we all fall down". Ha recitato in 4 film.

filmografia

2020
SerieTV: Away
Stagione n.1: 2020 [6 Episodi]
attore
2011
SerieTV: V
Stagione n.2: 2011 [6 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: 4400
Stagione n.4: 2007 [2 Episodi]
attore
2005
devour
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
2003
SerieTV: Smallville
Stagione n.3: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Andromeda
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.2: 2001-2002 [21 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
regista
1993
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989