Il più completo database di cinema in italiano

Martin Milner

Martin Milner
Nascita: 28 dicembre 1931
Morte: 6 settembre 2015 a 83 anni
Martin Milner: attore. Nascita 28 dicembre 1931, Morte 6 settembre 2015 a 83 anni. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2014
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [20 Episodi]
attore
1974
uragano
attore
 
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [24 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Adam 12
Stagione n.6: 1973-1974 [24 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Adam 12
Stagione n.5: 1972-1973 [24 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Adam 12
Stagione n.4: 1971-1972 [24 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Adam 12
Stagione n.3: 1970-1971 [26 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [26 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Adam 12
Stagione n.1: 1968-1969 [26 Episodi]
attore
1967
1966
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1960
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
1958
vertigine
attore
 
1957
poster del film Piombo roventePiombo rovente
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1956
1955
1954
1953
nuvola nera
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1952
l'eterna eva
attore
 
1951
poster del film OkinawaOkinawa
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1950
1949
our very own
attore
 
1947
poster del film vita col padrevita col padre
attore
doppiato da Mauro Zambuto