Il più completo database di cinema in italiano

Mary Alan Hokanson

Mary Alan Hokanson
Nascita: 25 novembre 1916 Evanston, USA
Morte: 15 febbraio 1994 LaJolla, USA a 77 anni
Mary Alan Hokanson: attrice. Nascita 25 novembre 1916, Morte 15 febbraio 1994 a 77 anni. Ha recitato in 23 film.

filmografia

1984
1983
1981
poster del film arturoarturo
attore
 
1971
1960
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.5: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Best of the Post
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Markham
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.7: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millionaire
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
poster del film Bulli e pupeBulli e pupe
attore
 
SerieTV: Millionaire
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
1952
poster del film perdonoperdono
attore
 
paula
attore
 
1951
1950