Il più completo database di cinema in italiano

Mary Jo Deschanel

Mary Jo Deschanel
Nascita: 25 novembre 1945 Los Angeles, USA
Mary Jo Deschanel: attrice. Nascita 25 novembre 1945. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2017
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.13: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2009
2008
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2005
2000
poster del film Il patriotaIl patriota
attore
 
1997
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1992
1990
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.2: 1990-1991 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.1: 1990 [3 Episodi]
attore
1984
1983
poster del film Uomini veriUomini veri
attore
doppiato da Simona Izzo