Il più completo database di cinema in italiano

Matt Gerald

Matt Gerald
Nascita: 2 maggio 1970
Matt Gerald: attore. Nascita 2 maggio 1970. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2022
2019
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.2: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
poster del film rampagerampage
attore
 
SerieTV: Daredevil
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film brightbright
attore
 
poster del film la fratellanzala fratellanza
attore
doppiato da Massimo Bitossi
 
2016
SerieTV: Daredevil
Stagione n.2: 2016 [3 Episodi]
attore
2015
poster del film premonitionspremonitions
attore
doppiato da Andrea Lavagnino
 
poster del film san andreassan andreas
attore
doppiato da Enrico Ditroia
 
SerieTV: Daredevil
Stagione n.1: 2015 [3 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Scorpion
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film freelancersfreelancers
attore
 
SerieTV: Dexter
Stagione n.7: 2012 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grimm
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.9: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film AvatarAvatar
attore
doppiato da Paolo Marchese
 
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Saving Grace
Stagione n.3: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film soffocaresoffocare
attore
 
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2005
in the mix
attore
 
2003
2000
tigerland
attore
 
1999
poster del film magnoliamagnolia
attore