Il più completo database di cinema in italiano

Matt Malloy

Matt Malloy
Nascita: 12 gennaio 1963
Matt Malloy: attore. Nascita 12 gennaio 1963. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2020
SerieTV: Perry Mason 2020
Stagione n.1: 2020 [3 Episodi]
attore
SerieTV: B Positive
Stagione n.1: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2018
2017
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film Phil SpectorPhil Spector
attore
 
poster del film night movesnight moves
attore
 
2012
SerieTV: Modern Family
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Law and Order: LA
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film redbeltredbelt
attore
 
2007
SerieTV: Raines
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.5: 2005 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film la donna perfettala donna perfetta
attore
doppiato da Pietro Ubaldi
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film elephantelephant
attore
 
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.5: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: American Dreams
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film electionelection
attore
 
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film happinesshappiness
attore
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Spin City
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: C-16: FBI
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1989