Il più completo database di cinema in italiano

Matthew Goode

Matthew Goode
Nascita: 3 aprile 1978
Altezza: 188 cm
Matthew Goode: attore. Nascita 3 aprile 1978. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2021
2019
2018
poster del film birthmarkedbirthmarked
attore
 
2017
SerieTV: Crown
Stagione n.2: 2017 [3 Episodi]
attore (Antony Armstrong-Jones)
2016
2015
poster del film self/lessself/less
attore
doppiato da Miranda Gianfranco
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [6 Episodi]
attore (Henry Talbot)
2014
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [20 Episodi]
attore (Finley "Finn" Polmar)
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [1 Episodi]
attore (Henry Talbot)
2013
poster del film StokerStoker
attore
doppiato da Francesco Bulckaen
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [8 Episodi]
attore (Finley "Finn" Polmar)
2010
2009
poster del film watchmenwatchmen
attore
doppiato da Francesco Bulckaen
 
2008
2007
2006
poster del film io e beethovenio e beethoven
attore
doppiato da Alberto Bognanni
 
2005
poster del film Match PointMatch Point
attore
doppiato da Loris Loddi
 
2004
poster del film amori in corsaamori in corsa
attore
doppiato da Oreste Baldini
 
2003