Il più completo database di cinema in italiano

Matthew Smith

Matthew Smith: attore. . Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film La tigre biancaLa tigre bianca
truccatore
 
2020
poster del film Gretel e HanselGretel e Hansel
truccatore
 
2019
poster del film Di jiu tian changDi jiu tian chang
truccatore
 
2018
poster del film GretaGreta
truccatore
 
2017
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.4: 2017 [1 Episodi]
truccatore
2016
SerieTV: Vikings
Stagione n.4: 2016-2017 [10 Episodi]
truccatore
2015
poster del film traderstraders
truccatore
 
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.2: 2015 [10 Episodi]
truccatore
SerieTV: Vikings
Stagione n.3: 2015 [5 Episodi]
truccatore
2014
poster del film into the woodsinto the woods
truccatore
 
poster del film Black SeaBlack Sea
truccatore
 
poster del film scrivimi ancorascrivimi ancora
truccatore
 
SerieTV: Vikings
Stagione n.2: 2014 [10 Episodi]
truccatore
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.1: 2014 [2 Episodi]
truccatore
2013
poster del film SnowpiercerSnowpiercer
truccatore
 
SerieTV: Vikings
Stagione n.1: 2013 [9 Episodi]
truccatore
2012
poster del film byzantiumbyzantium
truccatore
 
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.2: 2 [3 Episodi]
truccatore
2011
poster del film x-men - l'iniziox-men - l'inizio
truccatore
 
2009
poster del film sherlock holmessherlock holmes
truccatore
 
2007
poster del film espiazioneespiazione
truccatore
 
poster del film La vie en roseLa vie en rose
truccatore
 
2005
2003
poster del film l'ultimo samurail'ultimo samurai
truccatore
 
poster del film uccidere il reuccidere il re
truccatore
 
2002
2000
poster del film The BeachThe Beach
truccatore
 
poster del film Il gladiatoreIl gladiatore
truccatore
 
1999
poster del film La mummiaLa mummia
truccatore
 
1998
1997
poster del film i rubacchiottii rubacchiotti
truccatore
 
1934