Il più completo database di cinema in italiano

Matthias Freihof

Matthias Freihof
Nascita: 25 novembre 1961
Matthias Freihof: attore. Nascita 25 novembre 1961. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2020
SerieTV: Squadra speciale Lipsia (SOKO Leipzig)
Stagione n.21: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Squadra speciale Lipsia (SOKO Leipzig)
Stagione n.18: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Squadra speciale Lipsia (SOKO Leipzig)
Stagione n.14: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Squadra Speciale Stoccarda (SOKO Stuttgart)
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Tatort
Stagione n.42: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Squadra Speciale Stoccarda (SOKO Stuttgart)
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Squadra speciale Lipsia (SOKO Leipzig)
Stagione n.9: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Tatort
Stagione n.35: 2004 [1 Episodi]
attore
1998
halberstadt
attore
 
1997
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.21: 1997 [2 Episodi]
attore
1996
1994
1993
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.13: 1993 [1 Episodi]
attore