Il più completo database di cinema in italiano

Maurizio Millenotti


Nascita: 12 giugno 1946 Reggiolo, Italia
Maurizio Millenotti: costumista. Nascita 12 giugno 1946.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
poster del film HammametHammamet
costumista
 
2019
poster del film Io, LeonardoIo, Leonardo
costumista
 
2018
2017
poster del film la tenerezzala tenerezza
costumista
 
2015
poster del film L'attesaL'attesa
costumista
 
2012
poster del film RealityReality
costumista
 
2011
2010
poster del film un altro mondoun altro mondo
costumista
 
2009
poster del film L'uomo neroL'uomo nero
costumista
 
2008
poster del film Parlami d'amoreParlami d'amore
costumista
 
poster del film si può faresi può fare
costumista
 
2007
poster del film CentochiodiCentochiodi
costumista
 
2006
tristano e isotta
costumista
 
poster del film N (Io e Napoleone)N (Io e Napoleone)
costumista
 
tristan & isolde
costumista
 
2004
2003
2002
2001
amici ahrarara
costumista
 
2000
poster del film MalènaMalèna
costumista
 
1999
1998
poster del film L'ultimo capodannoL'ultimo capodanno
costumista
 
poster del film il mio westil mio west
costumista
 
1997
1996
1994
amata immortale
costumista
 
1993
1992
jackpot
costumista
 
poster del film L'AtlantideL'Atlantide
costumista
 
1991
donne con le gonne
costumista
 
1990
poster del film la voce della lunala voce della luna
costumista
 
poster del film amletoamleto
costumista
 
1989
1987
1986
poster del film otellootello
costumista
 
1985
1983
poster del film e la nave vae la nave va
costumista
 
1982
1980