Il più completo database di cinema in italiano

Maurizio Tedesco

Maurizio Tedesco
Nascita: 26 giugno 1948
Maurizio Tedesco: produttore. Nascita 26 giugno 1948.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film L'ArminutaL'Arminuta
produttore
 
2019
2009
poster del film Complici del silenzioComplici del silenzio
produttore esecutivo
 
2002
poster del film Bell'amicoBell'amico
produttore
 
2001
poster del film Tre mogliTre mogli
produttore
 
1999
1998
poster del film L'ultimo capodannoL'ultimo capodanno
produttore
 
1996
poster del film il bagno turcoil bagno turco
produttore
 
1994
le buttane
produttore
 
1993
mille bolle blu
produttore
 
1992
poster del film nel continente neronel continente nero
scrittore
produttore esecutivo
 
1987
spettri
sceneggiatore
 
1979
brillantina rock
montatore
 
1978
1977
1976
1974
1972
1971