Il più completo database di cinema in italiano

Mel Ferrer

Mel Ferrer
Nascita: 25 agosto 1917 Elberon, USA
Morte: 2 giugno 2008 Santa Barbara, USA a 90 anni
Mel Ferrer: regista. Nascita 25 agosto 1917, Morte 2 giugno 2008 a 90 anni. Ha diretto nel 1945 il suo primo film "the girl of the limberlost". In totale ha diretto 6 pellicole. Ha recitato in 62 film.

filmografia

1996
1991
1990
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
produttore esecutivo
1985
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [28 Episodi]
attore
regista
1982
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.2: 1982-1983 [21 Episodi]
attore
1981
lili marleen
attore
 
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hagen
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
stridulum
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
SerieTV: Dallas
Stagione n.3: 1979-1980 [2 Episodi]
attore
1978
the norseman
attore
 
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film il corsaro neroil corsaro nero
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
l'anticristo
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1973
1971
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
1966
poster del film El GrecoEl Greco
attore
produttore
 
1964
1963
poster del film SciaradaSciarada
attore
 
1962
1961
1960
1959
verdi dimore
regista
 
la fine del mondo
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1958
fraülein
attore
 
1957
mayerling
attore
 
1956
poster del film Guerra e paceGuerra e pace
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
1955
poster del film ProibitoProibito
attore
 
1953
saadia
attore
 
lili
attore
 
1952
scaramouche
attore
 
1951
poster del film La gangLa gang
regista
 
1950
vendetta
regista
 
1949
1947
1945