Il più completo database di cinema in italiano

Melinda Culea

Melinda Culea
Nascita: 5 maggio 1955
Melinda Culea: attrice. Nascita 5 maggio 1955. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [13 Episodi]
attore (Amy Amanda "Triple A" Allen)
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [12 Episodi]
attore (Amy Amanda "Triple A" Allen)