Il più completo database di cinema in italiano

Melissa George

Melissa George
Nascita: 6 agosto 1976
Altezza: 169 cm
Melissa George: attrice. Nascita 6 agosto 1976. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2021
2019
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.2: 2019 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Heartbeat 2016
Stagione n.1: 2016 [10 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [8 Episodi]
attore
2009
triangle
attore
 
2008
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.5: 2008-2009 [8 Episodi]
attore
SerieTV: In Treatment
Stagione n.1: 2008 [8 Episodi]
attore (Laura)
2007
wdz
attore
 
2006
poster del film TuristasTuristas
attore
doppiato da Giò Giò rapattoni
 
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore (Lauren Reed)
2003
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [22 Episodi]
attore (Lauren Reed)
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.6: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Friends
Stagione n.9: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
2001
1999
the limey
attore
 
1998
poster del film dark citydark city
attore
doppiato da Tiziana Avarista