Il più completo database di cinema in italiano

Melvin Van Peebles

Melvin Van Peebles
Nascita: 21 agosto 1932
Morte: 22 settembre 2021 a 89 anni
Melvin Van Peebles: regista. Nascita 21 agosto 1932, Morte 22 settembre 2021 a 89 anni. Ha diretto nel 1968 il suo primo film "la permission". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2018
poster del film armedarmed
attore
 
1999
1997
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [1 Episodi]
regista
1996
1995
poster del film pantherpanther
attore
sceneggiatore
 
SerieTV: Living Single
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1992
1991
love kills
attore
 
1989
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
1985
1978
poster del film girlfriendsgirlfriends
attore
 
1977
greased lightning
sceneggiatore
 
1975
1973
poster del film WattstaxWattstax
attore
 
1971
sweet sweetback's baadasssss song
attore
regista
sceneggiatore
montatore
musiche
 
1970
watermelon man
attore
regista
musiche
 
1969
slogan
sceneggiatore
 
1968
la permission
regista