Il più completo database di cinema in italiano

Merrilyn Gann

Merrilyn Gann
Nascita: 3 gennaio 1963 Vancouver, Canada
Merrilyn Gann: attrice. Nascita 3 gennaio 1963. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2015
SerieTV: Mistresses - Amanti (Mistresses)
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
attore
2013
2011
2010
SerieTV: Smallville
Stagione n.10: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film 20122012
attore
 
2007
SerieTV: Supernatural
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Everwood
Stagione n.4: 2005-2006 [22 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Everwood
Stagione n.3: 2004-2005 [22 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Everwood
Stagione n.2: 2003-2004 [19 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Everwood
Stagione n.1: 2002-2003 [13 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: X-Files
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film it [filmTV]it [filmTV]
attore
 
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [2 Episodi]
attore
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film roxanneroxanne
attore
 
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore