Il più completo database di cinema in italiano

Mia Sara

Mia Sara
Nascita: 19 giugno 1967 New York, USA
Mia Sara: attrice. Nascita 19 giugno 1967. Ha recitato in 20 film.

Concorsi e premi


filmografia

2005
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Birds of Prey
Stagione n.1: 2002-2003 [13 Episodi]
attore
2001
1999
dazzle
attore
 
1996
1995
1994
1992
1991
1990
1989
1988
big time
attore
 
1987
1986
1985
poster del film legendlegend
attore
doppiato da Caterina Sylos labini