Il più completo database di cinema in italiano

Michael Badalucco

Michael Badalucco
Nascita: 20 dicembre 1954 Brooklyn, USA
Michael Badalucco: attore. Nascita 20 dicembre 1954. Ha recitato in 29 film.

filmografia

2019
2016
2015
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
2002
poster del film 13 moons13 moons
attore
 
2001
2000
poster del film Fratello, dove sei?Fratello, dove sei?
attore
doppiato da Marco Mete
 
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
summer of sam
attore
doppiato da Roberto Pedicini
 
1998
poster del film c'è posta per tec'è posta per te
attore
doppiato da Simone Mori
 
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film commandmentscommandments
attore
 
una notte per caso
attore
doppiato da Marco Mete
 
1996
1995
clockers
attore
 
1994
poster del film LéonLéon
attore
doppiato da Enzo Avolio
 
1993
1992
mac
attore
 
1991
poster del film jungle feverjungle fever
attore
 
1990
1985
1984
1980