Il più completo database di cinema in italiano

Michael C. hall

Michael C. hall
Nascita: 1 febbraio 1971 Raleigh, USA
Altezza: 178 cm
Michael C. hall: attore. Nascita 1 febbraio 1971. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2020
2019
poster del film The ReportThe Report
attore
 
2018
SerieTV: Safe
Stagione n.1: 2018 [8 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Crown
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore (John Fitzgerald Kennedy)
2013
SerieTV: Dexter
Stagione n.8: 2013 [12 Episodi]
attore
produttore esecutivo
regista
2012
SerieTV: Dexter
Stagione n.7: 2012 [12 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2011
SerieTV: Dexter
Stagione n.6: 2011 [12 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2010
poster del film Peep WorldPeep World
attore
 
SerieTV: Dexter
Stagione n.5: 2010 [12 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2009
poster del film gamergamer
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
SerieTV: Dexter
Stagione n.4: 2009 [12 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2008
SerieTV: Dexter
Stagione n.3: 2008 [12 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2007
SerieTV: Dexter
Stagione n.2: 2007 [12 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Dexter
Stagione n.1: 2006 [12 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.5: 2005 [12 Episodi]
attore (David Fisher)
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [12 Episodi]
attore (David Fisher)
2003
poster del film paycheckpaycheck
attore
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [13 Episodi]
attore (David Fisher)
2002
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [13 Episodi]
attore (David Fisher)
2001
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [13 Episodi]
attore (David Fisher)
1958