Il più completo database di cinema in italiano

Michael Callan

Michael Callan
Nascita: 22 novembre 1935 Philadelphia, USA
Morte: 10 ottobre 2022 a 86 anni
Michael Callan: attore. Nascita 22 novembre 1935, Morte 10 ottobre 2022 a 86 anni. Ha recitato in 15 film.

Concorsi e premi


filmografia

2003
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Superboy
Stagione n.4: 1991-1992 [3 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Superboy
Stagione n.3: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Superboy
Stagione n.2: 1989-1990 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
freeway
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
lepke
attore
 
SerieTV: Medical Center
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Medical Center
Stagione n.3: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Disneyland
Stagione n.16: 1969-1970 [3 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
poster del film cat balloucat ballou
attore
doppiato da Massimo Turci
 
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
1963
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [1 Episodi]
attore
1962
bon voyage!
attore
 
1961
1960
1959
poster del film CorduraCordura
attore
doppiato da Massimo Turci