Il più completo database di cinema in italiano

Michael Giacchino

Michael Giacchino
Nascita: 10 ottobre 1967
Michael Giacchino: musicista. Nascita 10 ottobre 1967. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film Jojo RabbitJojo Rabbit
musiche
 
2018
2017
poster del film CocoCoco
musiche
 
2016
poster del film ZootropolisZootropolis
musiche
 
2015
poster del film Inside OutInside Out
musiche
 
2014
2013
2012
poster del film John CarterJohn Carter
musiche
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.5: 2012-2013 [13 Episodi]
musiche
SerieTV: Alcatraz
Stagione n.1: 2012 [11 Episodi]
musiche
2011
poster del film cars 2cars 2
musiche
 
poster del film super 8super 8
attore
musiche
 
poster del film 50 e 5050 e 50
musiche
 
poster del film monte carlomonte carlo
musiche
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [11 Episodi]
musiche
2010
poster del film blood storyblood story
musiche
 
SerieTV: Lost
Stagione n.6: 2010 [17 Episodi]
musiche
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [7 Episodi]
musiche
2009
poster del film upup
musiche
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [23 Episodi]
musiche
SerieTV: Lost
Stagione n.5: 2009 [17 Episodi]
musiche
2008
poster del film cloverfieldcloverfield
musiche
 
poster del film speed racerspeed racer
musiche
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [20 Episodi]
musiche
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [14 Episodi]
musiche
2007
poster del film ratatouilleratatouille
musiche
 
2006
SerieTV: Lost
Stagione n.3: 2006-2007 [22 Episodi]
musiche
2005
SerieTV: Lost
Stagione n.2: 2005-2006 [23 Episodi]
musiche
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [22 Episodi]
musiche
SerieTV: Alias
Stagione n.5: 2005-2006 [17 Episodi]
musiche
2004
SerieTV: Lost
Stagione n.1: 2004-2005 [24 Episodi]
musiche
2003
phenomenon 2
musiche
 
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [22 Episodi]
musiche
2002
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [22 Episodi]
musiche
2001
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [22 Episodi]
musiche
1999