Il più completo database di cinema in italiano

Michael Gover

Michael Gover
Nascita: 31 agosto 1913 Copenhagen, Danimarca
Morte: 2 maggio 1987 a 73 anni
Michael Gover: attore. Nascita 31 agosto 1913, Morte 2 maggio 1987 a 73 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1978
poster del film SupermanSuperman
attore
 
1976
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.2: 1976 [6 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.1: 1975 [6 Episodi]
attore
1971
poster del film Arancia meccanicaArancia meccanica
attore
doppiato da Renato Turi
 
1965
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.1: 1965 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.2: 1962-1963 [2 Episodi]
attore